1 kg de corações de peru, abertos
10 dentes de alho inteiros e meio esmagados
6 folhinhas de louro
250 g de cebola, cortada em meias rodelas
2 colheres de (sopa) de banha liquida
3 colheres de (sopa) de óleo alimentar
3 colheres de (sopa) de azeite
Cominhos moídos q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
2,5 dl de cerveja
1 colher de (café) cheia de colorau
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande, com banha, óleo, azeite, cebola e alhos, até alourar um pouco e, depois retire-a para um prato. Na mesma gordura coloque a carne e deixe alourar ligeiramente, em ambos os lados. A seguir acrescente os restantes ingredientes, inclusive a cebolada tape e deixe cozer em lume lento. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.
Resultado final: Muito bom!
Resultado final: Muito bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário