(1ª fase)
1, 200 kg de corações de porco, cortados em formato de bife e batidos
8 dentes de alho, cortados ao meio
Sumo de um limão
Sal q.b.
---------Coloque tudo num alguidar, cubra com película e deixe a marinar de um dia para o outro.
Restantes ingredientes
100 ml de azeite + 50 ml de óleo alimentar + 25 g de banha
300 g de cebola cortada em meias rodelas
2 colheres de (café) bem cheias de caroço de abacate em pó
1 colher de (café) cheia de cominhos moídos
5 folhinhas de louro
150 ml de vinho branco
150 ml de água
1 colher de (café) cheia de noz moscada em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Preparação
Terminado o tempo da marinada, leve ao lume uma frigideira grande com azeite, óleo, cebola, alhos da marinada e louro. Quando a cebola estiver brilhante, coloque os bifinhos, alternadamente e deixe refogar até a carne mudar de cor. Terminado este processo, acrescente os restantes ingredientes, tape e deixe estufar em lume lento. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.
Resultado final: Ótimo!
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