quarta-feira, 16 de outubro de 2024

Pão recheado


Ingredientes
400 g de massa de pão
1 colher de (sopa) de azeite
Recheio
Curgete em conserva de azeite q.b.
150 g de requeijão esfarelado
Rodelas de salame q.b.
Orégãos q.b.
5 fatias de queijo NOSTRA ou outro se preferir
Para pincelar
1 gema de ovo diluída com uma colher de (sopa) de óleo
Preparação
Comece por adicionar o azeite na massa de pão e amasse até estar bem incorporado. Depois coloque metade da massa, na forma para pizza e, passe-a com o rolo pequeno. A seguir cubra com curgete de conserva, depois coloque o  requeijão esfarelado, a seguir, coloque os orégãos, cubra com salame e depois as fatias de queijo. Para terminar, estenda a restante massa com o rolo e coloque sobre o queijo. Feche toda a extremidade, pincele com gema de ovo e, leve ao forno previamente aquecido a 240ºC, durante cerca de vinte minutos.
Resultado final: Muito bom!




 

Sem comentários:

Enviar um comentário