quarta-feira, 23 de outubro de 2024

Bolachas de iogurte e nozes

Ingredientes
2 ovos
300 g de açúcar branco
150 g de banha derretida 
200 ml de iogurte Kefir, natural
500 g de bolinhos secos, moídos
200 g de amido de milho
400 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
300 g de nozes, grosseiramente trituradas
Cobertura
100 ml de natas, misturadas com duas colheres de (chá) de curcuma
------Açúcar branco q.b. para polvilhar
Preparação
Comece por bater os ovos com o açúcar até formar creme. Depois acrescente os restantes ingredientes e misture sem bater. A seguir estenda a massa com o rolo e, com corta massas a gosto, corte as bolachas, coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com as natas e polvilhe com açúcar. Depois leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante treze minutos.
Resultado final: Muito bom!


 

Sem comentários:

Enviar um comentário