1 kg de carne de porco, sem osso (peça inteira)
4 dentes de alho inteiros
1 cebola inteira (100g)
1 molhinho de salsa inteira
1 raminho de alecrim, com cerca de 15 cm
2 caroços de abacate, pequenos e inteiros
100 ml de vinho branco
800 ml de água
175 g de linguiça, inteira
5 folhinhas de louro
1 colher de (chá) cheia de coentros em grão
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
-----------175 g de arroz Vaporizado
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes, na caçarola, exceto o arroz. Tape e deixe cozer em lume lento, até a carne estar cozida. Terminado este processo, retire a carne e linguiça, passe o caldo no escorredor e, a seguir, coza o arroz na respetiva água. Após cozido, coloque-o no tabuleiro, corte a carne e linguiça, e coloque tudo sobre o arroz, decore com raminhos de alecrim e cubra com papel de alumínio. Depois leve ao forno previamente aquecido a 240ºC, durante cerca de trinta e cinco minutos.
Resultado final: Maravilhoso!
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