1 kg de javali (peça inteira) temperada com sal, duas horas antes
500 g de cebola, cortada em meias rodelas
2 raminhos de Sálvia fresca
8 dentes de alho, meio esmagados
1 raminho de alecrim fresco
1 colher de (café) cheia de louro em pó
1 colher de (café) cheia de cominhos moídos
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate em pó
100 ml de azeite
100 ml de vinho branco
50 ml de água
Sal q.b.
Preparação
Comece por cobrir o fundo do tabuleiro com metade da cebola, a seguir, polvilhe com colorau, cominhos e caroço de abacate em pó. Depois coloque os raminhos de Sálvia, alecrim e uma pitada de sal. A seguir, coloque a peça de carne, cubra com a restante cebola, polvilhe com colorau, caroço de abacate, louro e cominhos. Regue com o azeite e o vinho misturado com a água. Depois leve ao forno a 235ºC, durante cerca de duas horas e meia. Quando a cebola começar a mudar de cor, cubra com papel de alumínio.
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