400 g de restos de carne de veado estufada e desfiada
(arroz)
200 g de arroz vaporizado
2 raminhos de manjericão
1 cebola pequena, inteira
2 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q.b. moída no momento
Água q.b.
Sal q.b.
Decoração
Rodelinhas de tomate rijo q.b.
4 rodelas finas de limão
Folhas de manjericão q.b. (opcional)
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com água e restantes ingredientes, exceto o arroz. Após cozer durante cinco minutos, retire a cebola e manjericão e na mesma água, coza o arroz, durante cerca de dez minutos. Depois coloque metade do arroz no tabuleiro, e metade da carne, a seguir coloque o restante arroz e cubra com a restante carne. Para finalizar, decore com tomate e limão, cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 245ºC, durante cerca de trinta minutos, sendo que, cinco minutos antes do final do tempo, retira a folha de alumínio. Após pronto, sirva decorado com folhas frescas de manjericão.
----Resultado final: Magnífico!