Ingredientes :
400 g de bife de vaca
350 g de cebola ( em rodelas )
6 dentes de alho ( picadinho )
2 casquinhas de laranja
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de banha de porco
3 folhas de louro ( pequena )
Raspa de Gengibre q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 dl de vinho branco
Uma pitada de alecrim
Flor de sal q.b
...........................................................
Preparação :
Coloca-se todos os ingredientes numa caçarola , tapa-se a mesma e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de duas horas .
400 g de bife de vaca
350 g de cebola ( em rodelas )
6 dentes de alho ( picadinho )
2 casquinhas de laranja
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de banha de porco
3 folhas de louro ( pequena )
Raspa de Gengibre q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 dl de vinho branco
Uma pitada de alecrim
Flor de sal q.b
...........................................................
Preparação :
Coloca-se todos os ingredientes numa caçarola , tapa-se a mesma e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de duas horas .
Sem comentários:
Enviar um comentário