Ingredientes :
A casca total de 7 laranjas
500 g de açúcar branco
Sumo de 3 laranjas
2 pacotinhos de gelatina em pó
2 paus de canela
1 dl de água
..........................................................
Preparação :
Começamos por manter as cascas de laranja cobertas de água , cerca de uma semana , mudando a água duas vezes por dia . Depois coloca-se numa caçarola , cobre-se de água e leva-se ao lume , deixando cozinhar durante 20 minutos . Terminado este período , escorre-se toda a água e , adiciona-se todos os ingredientes .
Deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos , retira-se os paus de canela e , tritura-se tudo bem com a varinha mágica . Depois deixa-se ferver durante 5 minutos , mas sem parar de mexer . Terminado este processo , retira-se do lume e deita-se em frascos de vidro que vedem bem . Guarda-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Muito bom !
A casca total de 7 laranjas
500 g de açúcar branco
Sumo de 3 laranjas
2 pacotinhos de gelatina em pó
2 paus de canela
1 dl de água
..........................................................
Preparação :
Começamos por manter as cascas de laranja cobertas de água , cerca de uma semana , mudando a água duas vezes por dia . Depois coloca-se numa caçarola , cobre-se de água e leva-se ao lume , deixando cozinhar durante 20 minutos . Terminado este período , escorre-se toda a água e , adiciona-se todos os ingredientes .
Deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos , retira-se os paus de canela e , tritura-se tudo bem com a varinha mágica . Depois deixa-se ferver durante 5 minutos , mas sem parar de mexer . Terminado este processo , retira-se do lume e deita-se em frascos de vidro que vedem bem . Guarda-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário