Ingredientes :
250 g de raspa de Mandioca
200 g de açúcar branco
2 paus de canela
3 colheres de ( sopa ) de caramelo liquido
Raspa de meio limão pequeno
3,5 dl de água
............................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com a água e Mandioca . Deixa-se ferver cerca de 3 minutos e acrescenta-se os restantes ingredientes . Sem parar de mexer , deixa-se cozinhar cerca de 8 minutos . Se for necessário , deverá adicionar mais um pouquinho de água . Este doce tem de ficar gelatinoso e espesso . Quando estiver pronto , retira-se do lume e deita-se em frascos de vidro . Guardar em lugar fresco.
--- Resultado final :
Espectacular ! Óptimo para barrar o pão e não só ...
250 g de raspa de Mandioca
200 g de açúcar branco
2 paus de canela
3 colheres de ( sopa ) de caramelo liquido
Raspa de meio limão pequeno
3,5 dl de água
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Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com a água e Mandioca . Deixa-se ferver cerca de 3 minutos e acrescenta-se os restantes ingredientes . Sem parar de mexer , deixa-se cozinhar cerca de 8 minutos . Se for necessário , deverá adicionar mais um pouquinho de água . Este doce tem de ficar gelatinoso e espesso . Quando estiver pronto , retira-se do lume e deita-se em frascos de vidro . Guardar em lugar fresco.
--- Resultado final :
Espectacular ! Óptimo para barrar o pão e não só ...
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