Ingredientes :
1,200 kg de carne de javali ( cortada em bocadinhos )
1 colher de ( café ) de sementes de mostarda
Raspa de meia laranja
3 colheres de ( sopa ) de azeite
50 g de tomate seco ( em conserva de óleo ) bem escorrido e picadinho
6 dentes de alho ( picadinho )
3 folhas de louro
1 molhinho de pézinhos de salsa ( picadinhos )
170 g de cogumelos de conserva laminados ( bem escorridos )
2 dl de vinho branco
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) cheia de alecrim seco
1 " de " cheia de cominhos
0,5 dl de vinho tinto
2 colheres de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
Sal q.b
.............................................................
Preparação :
Coloca-se a carne e restantes ingredientes , numa caçarola normal . Tapa-se e deixa-se cozinhar durante duas horas e meia ( 2:30 h ) em lume muito lento . Decorrido este período , está pronto a ser servido , com acompanhamento a gosto . Eu optei por puré de batata simples e , broculos cozidos a vapor .
--- Resultado final :
Divinal !
1,200 kg de carne de javali ( cortada em bocadinhos )
1 colher de ( café ) de sementes de mostarda
Raspa de meia laranja
3 colheres de ( sopa ) de azeite
50 g de tomate seco ( em conserva de óleo ) bem escorrido e picadinho
6 dentes de alho ( picadinho )
3 folhas de louro
1 molhinho de pézinhos de salsa ( picadinhos )
170 g de cogumelos de conserva laminados ( bem escorridos )
2 dl de vinho branco
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) cheia de alecrim seco
1 " de " cheia de cominhos
0,5 dl de vinho tinto
2 colheres de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
Sal q.b
.............................................................
Preparação :
Coloca-se a carne e restantes ingredientes , numa caçarola normal . Tapa-se e deixa-se cozinhar durante duas horas e meia ( 2:30 h ) em lume muito lento . Decorrido este período , está pronto a ser servido , com acompanhamento a gosto . Eu optei por puré de batata simples e , broculos cozidos a vapor .
--- Resultado final :
Divinal !
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