domingo, 19 de março de 2017

" Carapaus recheados com pêra abacate "

Ingredientes:
10 carapaus, limpos 
Recheio:
1 ovo
80 g de miolo de pão meio duro, demolhado e bem escorrido
80 g de pera abacate 
5 colheres de (café) bem cheias de alho em pó 
1 colher de (chá) de sumo de limão 
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Para cobrir o fundo do tabuleiro
Ramos de salsa, q.b
1 colher de (sopa) de azeite 
3 folhas de louro 
Preparação:
Começamos por pincelar o fundo do tabuleiro com o azeite e a seguir, cobre-se totalmente com ramos de salsa, louro e reserva-se. Depois bate-se o ovo e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem até ficar em creme. Com uma colher pequena, recheia-se todos os carapaus, já antes temperados de sal e vão-se colocando no tabuleiro sobre a salsa, como se vê na foto. Para terminar, polvilha-se com pimenta preta, rega-se todos os carapaus com um fio de azeite e sumo de meio limão. Depois leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 20 minutos.
   

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