Ingredientes:
200 g de batata grelhada já em cubinhos
150 g de tomate ( já descascado e, sem sementes ) picadinho
1 colher de (sopa ) de sementes de Girassol meio torradas
2 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 ou 3 colheres de (sopa ) de azeite
Vinagre q.b
Flor de sal q.b
Ingredientes:
Começamos por preparar a batata, descascando-a e, cortando em pequeninos cubos. A seguir passa-se duas ou três vezes por água fria. Depois escorre-se bem e, tempera-se com um pouco de flor de sal fino. A seguir leva-se ao forno a grelhar. Quando estiverem prontas, colocam-se numa saladeira, juntamente com os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e, assim está pronta a ser servida.
200 g de batata grelhada já em cubinhos
150 g de tomate ( já descascado e, sem sementes ) picadinho
1 colher de (sopa ) de sementes de Girassol meio torradas
2 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 ou 3 colheres de (sopa ) de azeite
Vinagre q.b
Flor de sal q.b
Ingredientes:
Começamos por preparar a batata, descascando-a e, cortando em pequeninos cubos. A seguir passa-se duas ou três vezes por água fria. Depois escorre-se bem e, tempera-se com um pouco de flor de sal fino. A seguir leva-se ao forno a grelhar. Quando estiverem prontas, colocam-se numa saladeira, juntamente com os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e, assim está pronta a ser servida.
Sem comentários:
Enviar um comentário