Ingredientes :
700 g de ervilhas congeladas ( da Iglo )
200 g de cebola picadinha
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
65 g de tomate seco ( em conserva de óleo ) picadinho
3 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
0,5 dl de vinho branco
2 dl de água
500 g de bacalhau já demolhado ( cortado em pequenos bocados )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 cenoura em rodelas
1 pé de folha de aipo ( picadinho )
Flor de sal q.b
........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola alho . Deixa-se refogar até a cebola ficar brilhante . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , tendo o cuidado de colocar o bacalhau em último lugar .Coloca-se a tampa e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 15 minutos .Quando já estiver cozido , rega-se com um pouco de vinagre . Agita-se bem a caçarola e deixa-se ferver durante dois minutos , ficando assim pronta a ser servida .
--- Resultado final :
Divinal !
700 g de ervilhas congeladas ( da Iglo )
200 g de cebola picadinha
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
65 g de tomate seco ( em conserva de óleo ) picadinho
3 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
0,5 dl de vinho branco
2 dl de água
500 g de bacalhau já demolhado ( cortado em pequenos bocados )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 cenoura em rodelas
1 pé de folha de aipo ( picadinho )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola alho . Deixa-se refogar até a cebola ficar brilhante . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , tendo o cuidado de colocar o bacalhau em último lugar .Coloca-se a tampa e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 15 minutos .Quando já estiver cozido , rega-se com um pouco de vinagre . Agita-se bem a caçarola e deixa-se ferver durante dois minutos , ficando assim pronta a ser servida .
--- Resultado final :
Divinal !
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