Ingredientes :
250 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho ( grandes ) meio esmagados
2 folhas de louro
Piripiri q.b
1 colher de ( café ) bem cheia de farinha de alfarroba
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Flor de sal q.b
..............................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes . Deixa-se estufar cerca de 7 minutos e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida palitada , temperada no prato com o respectivo molho do mexilhão e salada de agrião , ou outra se preferir .
--- Resultado final :
Divinal !
250 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho ( grandes ) meio esmagados
2 folhas de louro
Piripiri q.b
1 colher de ( café ) bem cheia de farinha de alfarroba
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Flor de sal q.b
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Preparação :
Leva-se ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes . Deixa-se estufar cerca de 7 minutos e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida palitada , temperada no prato com o respectivo molho do mexilhão e salada de agrião , ou outra se preferir .
--- Resultado final :
Divinal !
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