Ingredientes :
400 g de massa do pão integral de centeio ( receita anteriormente publicada )
100 g de chouriço ( cortado em rodelas )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros com amêndoa )
..................................................................................................
Preparação :
Começamos por espalmar bem toda a massa , barra-se com pasta de coentros e , a seguir vai-se colocando rodelas de chouriço e dobrando a massa , repetindo esta operação até esgotar o chouriço e massa . Depois fecha-se bem toda a extremidade para que não verta a pasta . Coloca-se num tabuleiro , pincela-se com leite e cobre-se com sementes de papoula ou outras se preferir . Deixa-se repousar cerca 25 a 30 minutos . Vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) durante 30 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
400 g de massa do pão integral de centeio ( receita anteriormente publicada )
100 g de chouriço ( cortado em rodelas )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros com amêndoa )
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Preparação :
Começamos por espalmar bem toda a massa , barra-se com pasta de coentros e , a seguir vai-se colocando rodelas de chouriço e dobrando a massa , repetindo esta operação até esgotar o chouriço e massa . Depois fecha-se bem toda a extremidade para que não verta a pasta . Coloca-se num tabuleiro , pincela-se com leite e cobre-se com sementes de papoula ou outras se preferir . Deixa-se repousar cerca 25 a 30 minutos . Vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) durante 30 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
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