terça-feira, 14 de março de 2017

" Pão com chouriço e , pasta de coentros com amêndoa "

Ingredientes :

400 g de massa do pão integral de centeio ( receita anteriormente publicada )
100 g de chouriço ( cortado em rodelas )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros com amêndoa )
..................................................................................................
Preparação :
Começamos por espalmar bem toda a massa , barra-se com pasta de coentros e , a seguir vai-se colocando rodelas de chouriço e dobrando a massa , repetindo esta operação até esgotar o chouriço e massa . Depois fecha-se bem toda a extremidade para que não verta a pasta .  Coloca-se num tabuleiro , pincela-se com leite e cobre-se com sementes de papoula ou outras se preferir  . Deixa-se repousar cerca 25 a 30 minutos . Vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) durante 30 minutos .
--- Resultado final :
                          Espectacular !

Sem comentários:

Enviar um comentário