Ingredientes:
2 kg de galo caseiro, cortado em bocados
6 dentes de alho palitados
4 folhas de louro
1 molhinho de salsa, inteira
1 cerveja média (33 cl)
1 colher de (café) bem cheia de sementes de mostarda
6 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) cheia de colorau
2 dl de vinho branco
200 g de cebola, picadinha
Pimenta preta q.b. (moída no momento)
Flor de sal q.b
Ingredientes:
Numa panela de pressão, colocamos todos os ingredientes. Fecha-se bem a panela e vai ao lume médio, cerca de uma hora. Após terminar a pressão de modo natural, abre-se e confirma-se se a carne, está realmente cozida. O tempo de cozedura, depende da idade da ave.
Quando estiver pronta, serve-se com acompanhamento a gosto.
2 kg de galo caseiro, cortado em bocados
6 dentes de alho palitados
4 folhas de louro
1 molhinho de salsa, inteira
1 cerveja média (33 cl)
1 colher de (café) bem cheia de sementes de mostarda
6 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) cheia de colorau
2 dl de vinho branco
200 g de cebola, picadinha
Pimenta preta q.b. (moída no momento)
Flor de sal q.b
Ingredientes:
Numa panela de pressão, colocamos todos os ingredientes. Fecha-se bem a panela e vai ao lume médio, cerca de uma hora. Após terminar a pressão de modo natural, abre-se e confirma-se se a carne, está realmente cozida. O tempo de cozedura, depende da idade da ave.
Quando estiver pronta, serve-se com acompanhamento a gosto.
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