Ingredientes :
550 g de abóbora em calda ( receita anteriormente publicada )
3 ovos
50 g de farinha maisena
1 latinha de leite condensado ( cru ) dividida em duas partes iguais
Raspa de meio limão
1,5 dl de natas
50 g de aletria , passada por água morna e escorrida .
....................................................................
Creme de chocolate :
1 colher de ( sopa ) de aguardente
1 dl de natas
30 g de farinha de trigo
65 g de chocolate em pó
...........................................................................
Cobertura :
meia latinha de leite condensado
...............................................................................
Preparação :
Começamos por forrar a forma com um rolo de massa quebrada . A seguir , bate-se os ovos e acrescenta-se os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , deita-se na forma . Depois prepara-se o creme de chocolate , envolvendo bem todos os ingredientes e , deita-se sobre o anterior preparado . De seguida vai ao forno previamente aquecido ( 215 Graus ) durante de 20 minutos . Terminado este processo , retira-se do forno , cobre-se com o leite condensado e vai novamente ao forno até ficar com a cor dourada como mostra a foto .
--- Resultado final :
Divinal !
550 g de abóbora em calda ( receita anteriormente publicada )
3 ovos
50 g de farinha maisena
1 latinha de leite condensado ( cru ) dividida em duas partes iguais
Raspa de meio limão
1,5 dl de natas
50 g de aletria , passada por água morna e escorrida .
....................................................................
Creme de chocolate :
1 colher de ( sopa ) de aguardente
1 dl de natas
30 g de farinha de trigo
65 g de chocolate em pó
...........................................................................
Cobertura :
meia latinha de leite condensado
...............................................................................
Preparação :
Começamos por forrar a forma com um rolo de massa quebrada . A seguir , bate-se os ovos e acrescenta-se os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , deita-se na forma . Depois prepara-se o creme de chocolate , envolvendo bem todos os ingredientes e , deita-se sobre o anterior preparado . De seguida vai ao forno previamente aquecido ( 215 Graus ) durante de 20 minutos . Terminado este processo , retira-se do forno , cobre-se com o leite condensado e vai novamente ao forno até ficar com a cor dourada como mostra a foto .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário