Ingredientes:
(massa)
5 ovos
275 g de açúcar branco
Raspa total de um limão
300 g de banha de porco, derretida
930 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Recheio:
650 g de fios de ovos vegetarianos (receita anteriormente publicada)
Natas, q.b
Sementes de Sésamo, q.b
Preparação:
Começamos por bater os ovos e, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem e com uma colher de (sopa) corta-se bocadinhos de massa. Forma-se uma bolinha rolando a massa entre as duas mãos. Depois abre-se uma cavidade no centro, coloca-se o recheio e a seguir fecha-se um pouco a massa para ficar como mostra a foto. Rega-se com um pouco de natas e polvilha-se com sementes de Sésamo. Vai ao forno previamente aquecido (190Graus) durante 25 minutos.
(massa)
5 ovos
275 g de açúcar branco
Raspa total de um limão
300 g de banha de porco, derretida
930 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Recheio:
650 g de fios de ovos vegetarianos (receita anteriormente publicada)
Natas, q.b
Sementes de Sésamo, q.b
Preparação:
Começamos por bater os ovos e, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem e com uma colher de (sopa) corta-se bocadinhos de massa. Forma-se uma bolinha rolando a massa entre as duas mãos. Depois abre-se uma cavidade no centro, coloca-se o recheio e a seguir fecha-se um pouco a massa para ficar como mostra a foto. Rega-se com um pouco de natas e polvilha-se com sementes de Sésamo. Vai ao forno previamente aquecido (190Graus) durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário