sábado, 4 de março de 2017

" Delícias de limão, recheadas com fios de ovos vegetarianos "

Ingredientes:
(massa)
5 ovos 
275 g de açúcar branco
Raspa total de um limão 
300 g  de banha de porco, derretida 
930 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Recheio:
650 g de fios de ovos vegetarianos (receita anteriormente publicada)
Natas, q.b
Sementes de Sésamo, q.b
Preparação:
Começamos por bater os ovos e, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem e  com uma colher de (sopa) corta-se bocadinhos de massa. Forma-se uma bolinha rolando a massa entre as duas mãos. Depois abre-se uma cavidade no centro, coloca-se o recheio e a seguir fecha-se um pouco a massa para ficar como mostra a foto. Rega-se com um pouco de natas e polvilha-se com sementes de Sésamo. Vai ao forno previamente aquecido (190Graus) durante 25 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário