Ingredientes:
260 g de bacalhau, cozido e desfiado
280 g de flocos de aveia
4 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de coentros (receita anteriormente publicada)
100 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
7,5 dl de água da cozedura do bacalhau
Preparação:
Num alguidar, juntamos todos os ingredientes e, bate-se tudo bem. A seguir, com a ajuda de duas colheres, colocam-se montinhos do preparado em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 30 minutos.
260 g de bacalhau, cozido e desfiado
280 g de flocos de aveia
4 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de coentros (receita anteriormente publicada)
100 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
7,5 dl de água da cozedura do bacalhau
Preparação:
Num alguidar, juntamos todos os ingredientes e, bate-se tudo bem. A seguir, com a ajuda de duas colheres, colocam-se montinhos do preparado em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 30 minutos.
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