Ingredientes :
800 g de Peixe Sarrajão ( cortado em bocados )
30 g de salsa inteira
100 g de cenoura ( em rodelas )
40 g de pimento verde
3 folhas de louro
100 g de tomate sem pele e sementes
( picadinho )
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo seco
6 dentes de alho palitado
10 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( café ) rasa de Tomilho seco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
4 colheres de ( sopa ) de azeite
...........................................................
Preparação :
Começamos por cobrir o fundo da caçarola com a salsa inteira e louro . A seguir coloca-se o peixe e , no restante espaço , todos os ingredientes , deixando o azeite para adicionar em ultimo lugar .
Coloca-se a tampa na caçarola e , deixa-s cozinhar em lume lento cerca de 15 minutos , tempo suficiente para que o peixe fique cozido . Acompanha maravilhosamente com batata cozida e salada verde .
--- Resultado final :
Super maravilhoso !
800 g de Peixe Sarrajão ( cortado em bocados )
30 g de salsa inteira
100 g de cenoura ( em rodelas )
40 g de pimento verde
3 folhas de louro
100 g de tomate sem pele e sementes
( picadinho )
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo seco
6 dentes de alho palitado
10 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( café ) rasa de Tomilho seco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
4 colheres de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Começamos por cobrir o fundo da caçarola com a salsa inteira e louro . A seguir coloca-se o peixe e , no restante espaço , todos os ingredientes , deixando o azeite para adicionar em ultimo lugar .
Coloca-se a tampa na caçarola e , deixa-s cozinhar em lume lento cerca de 15 minutos , tempo suficiente para que o peixe fique cozido . Acompanha maravilhosamente com batata cozida e salada verde .
--- Resultado final :
Super maravilhoso !
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