Ingredientes:
800 g de tentáculos de pota
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
4 dentes de alho ( picadinho )
2 folhas de louro
1 pé de folha de aipo ( limpo de fios e picadinho )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros com amêndoa ) receita anteriormente
publicada
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Ingredientes:
Começamos por cozer a pota só em apenas água, durante 25 a 30 minutos. Depois retira-se para fora e, passa-se por água fria. A seguir corta-se em pequenos bocados, coloca-se numa caçarola, juntamente com os restantes ingredientes, menos o vinagre e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando, adicionando então o vinagre. Deixar ferver mais 2 a 3 minutos e, assim está pronta a ser servida. Acompanha bem com batata cozida e salada.
800 g de tentáculos de pota
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
4 dentes de alho ( picadinho )
2 folhas de louro
1 pé de folha de aipo ( limpo de fios e picadinho )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros com amêndoa ) receita anteriormente
publicada
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Ingredientes:
Começamos por cozer a pota só em apenas água, durante 25 a 30 minutos. Depois retira-se para fora e, passa-se por água fria. A seguir corta-se em pequenos bocados, coloca-se numa caçarola, juntamente com os restantes ingredientes, menos o vinagre e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando, adicionando então o vinagre. Deixar ferver mais 2 a 3 minutos e, assim está pronta a ser servida. Acompanha bem com batata cozida e salada.
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