Ingredientes:
6 ovos
400 g de açúcar branco
380 g de banha de porco, derretida
Raspa de meio limão
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Para regar:
1 pacotinho de natas
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar, acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Tendem-se os bolinhos, colocando-os em tabuleiro forrado com papel vegetal. A seguir passa-se com um garfo, tracejando em forma de cruz. Para terminar coloca-se no centro, uma colher de (café) de natas e a seguir leva-se ao forno previamente aquecido (185Graus) durante 25 minutos.
6 ovos
400 g de açúcar branco
380 g de banha de porco, derretida
Raspa de meio limão
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Para regar:
1 pacotinho de natas
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar, acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Tendem-se os bolinhos, colocando-os em tabuleiro forrado com papel vegetal. A seguir passa-se com um garfo, tracejando em forma de cruz. Para terminar coloca-se no centro, uma colher de (café) de natas e a seguir leva-se ao forno previamente aquecido (185Graus) durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário