Ingredientes :
700 g de cabrito ( cortado em bocados )
1 cebola média ( inteira )
1 molhinho de salsa ( inteira )
3 folhas de louro
100 g de bacon
75 g de linguiça
1 raminho de alecrim
Um pouquito de Gengibre fresco ( laminado )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
12 dl de água
..................................................................
200 g de arroz vaporizado
......................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne numa caçarola , juntamente com os restantes ingredientes , menos o arroz. Deixar cozinhar em lume lento , cerca de 60 minutos . Depois , retira-se a carne para fora e passa-se a água da cozedura pelo passador . Leva-se ao lume e , quando levantar fervura , adiciona-se o arroz. Quando estiver quase cozido , deita-se num tabuleiro , aconchega-se bem e , cobre-se com as carnes , como se vê na foto . Vai ao forno , cerca de 30 minutos . Serve-se acompanhando com salada de agrião ou , alface se preferir .
---Resultado final :
Di-vi-nal !
700 g de cabrito ( cortado em bocados )
1 cebola média ( inteira )
1 molhinho de salsa ( inteira )
3 folhas de louro
100 g de bacon
75 g de linguiça
1 raminho de alecrim
Um pouquito de Gengibre fresco ( laminado )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
12 dl de água
..................................................................
200 g de arroz vaporizado
......................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne numa caçarola , juntamente com os restantes ingredientes , menos o arroz. Deixar cozinhar em lume lento , cerca de 60 minutos . Depois , retira-se a carne para fora e passa-se a água da cozedura pelo passador . Leva-se ao lume e , quando levantar fervura , adiciona-se o arroz. Quando estiver quase cozido , deita-se num tabuleiro , aconchega-se bem e , cobre-se com as carnes , como se vê na foto . Vai ao forno , cerca de 30 minutos . Serve-se acompanhando com salada de agrião ou , alface se preferir .
---Resultado final :
Di-vi-nal !
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