terça-feira, 11 de abril de 2017

" Folar da Naica "

Ingredientes :

10 ovos ( klasse  M )
1 kg de açúcar amarelo
500 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
150 g e banha de porco                "
1 kg de Quark magro 
1 colher de ( café ) cheia de Cardamomo moído 
3 colheres de ( chá ) bem cheias de canela 
0,5 litro de leite morno
1 colher de ( sopa ) cheia de sementes de erva doce ( trituradas )
Raspa de uma laranja grande
1 colher de ( chá ) rasa de sal 
2,200 kg de farinha de trigo ( normal )
4 pacotinhos de fermento granulado 
...........................................................................................
Preparação :
Começamos por bater os ovos e , a seguir acrescentamos os restantes ingredientes . Amassa-se tudo bem durante 10 ou 15 minutos . polvilha-se com um pouco de farinha , cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar cerca de 40 minutos . Depois , com a ajuda de uma colher , divide-se a massa no tamanho desejado ( eu optei por 300 g de massa para cada folar )  Dá-se a forma de bola e coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Após tendidos , coloca-se um ovo bem no centro . Por fim , pincela-se tudo com ovo batido e , deixa-se repousar até aumentarem um pouco de volume . Depois vão ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 25 minutos .
--- Resultado final :
                          Super divinal ! Muito fofinhos e deliciosos ...

Sem comentários:

Enviar um comentário