Ingredientes :
1,200 kg de abóbora ( raspa )
1 kg de açúcar amarelo
2 casquinhas de limão
2 pacotinhos de gelatina em pó ( branca )
.........................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola , menos a gelatina .Envolve-se tudo bem , vai ao lume cerca de 15 minutos . Adiciona-se a a gelatina , sem parar de mexer .e , volta novamente ao lume , deixando cozinhar durante 10 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Doce maravilhoso , para comer no pão , acompanhado com requeijão .
1,200 kg de abóbora ( raspa )
1 kg de açúcar amarelo
2 casquinhas de limão
2 pacotinhos de gelatina em pó ( branca )
.........................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola , menos a gelatina .Envolve-se tudo bem , vai ao lume cerca de 15 minutos . Adiciona-se a a gelatina , sem parar de mexer .e , volta novamente ao lume , deixando cozinhar durante 10 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Doce maravilhoso , para comer no pão , acompanhado com requeijão .
Sem comentários:
Enviar um comentário