Ingredientes :
2 kg de pato ( cortado em bocados )
250 g de cebola picadinha
6 dentes de alho ( esmagado )
3 folhas de louro
1 colher de ( café ) rasa de Cardamomo
1 " de ( chá ) de colorau
Um pouquinho de noz moscada
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 raminho de alecrim
6 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) bem cheias de creme de coco ( ou leite )
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne , assim como restantes ingredientes , numa caçarola normal . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento , até a carne estar cozida . Se for necessário , deverá acrescentar mais um pouco de vinho . Quando estiver pronta , retira-se do lume e , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Maravilhoso !
2 kg de pato ( cortado em bocados )
250 g de cebola picadinha
6 dentes de alho ( esmagado )
3 folhas de louro
1 colher de ( café ) rasa de Cardamomo
1 " de ( chá ) de colorau
Um pouquinho de noz moscada
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 raminho de alecrim
6 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) bem cheias de creme de coco ( ou leite )
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne , assim como restantes ingredientes , numa caçarola normal . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento , até a carne estar cozida . Se for necessário , deverá acrescentar mais um pouco de vinho . Quando estiver pronta , retira-se do lume e , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário