domingo, 30 de abril de 2017

Arroz de carapaus no forno "

Ingredientes :

Cabeças de 6 carapaus 
50 g de cebola 
2 colheres de ( sopa ) pasta de coentros
Metade de um cubo de knorr de peixe
200 g de arroz vaporizado
Uma pitada de flor de sal
.................................................
Preparação :
Começamos por pincelar os carapaus com 2 colheres de ( sopa ) de pasta de coentros e reserva-se durante alguns minutos . Entretanto  leva-se ao lume , uma caçarola com água q.b e as cabeças de peixe . Deixar cozinhar  durante 5 minutos . Depois passa-se tudo pelo passador e , nessa água , adiciona-se os restantes ingredientes . Quando esta levantar fervura , acrescenta-se o arroz . Deixar cozinhar  cerca de 7 minutos e , a seguir deita-se o arroz num tabuleiro . Sobre este , colocamos os carapaus e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 20 minutos . Serve-se acompanhado com folhas de pimenteiro e limão para regar o peixe .
---Resultado final :
                          Super di-vi-nal !

Sem comentários:

Enviar um comentário