Ingredientes:
1 kg de miolo de fava fresca
250 g de linguiça
250 g de chouriça
250 g de toicinho
2,5 dl de vinho branco
1 raminho de hortelã picadinha
1 molhinho de coentros inteiros
3 folhas de alho
Pimenta preta q.b (moída no momento )
Colorau q.b
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar as carnes. De seguida frita-se o toicinho. Quando este estiver frito, retira-se para um prato e, numa pequena parte dessa gordura, frita-se a linguiça e chouriça. Quando esta ficar dourada, acrescenta-se as favas, assim como restantes ingredientes. Deixar cozinhar cerca de 25 minutos, tempo suficiente para que tudo esteja pronto a ser consumido. Acompanha-se com salada de alface.
1 kg de miolo de fava fresca
250 g de linguiça
250 g de chouriça
250 g de toicinho
2,5 dl de vinho branco
1 raminho de hortelã picadinha
1 molhinho de coentros inteiros
3 folhas de alho
Pimenta preta q.b (moída no momento )
Colorau q.b
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar as carnes. De seguida frita-se o toicinho. Quando este estiver frito, retira-se para um prato e, numa pequena parte dessa gordura, frita-se a linguiça e chouriça. Quando esta ficar dourada, acrescenta-se as favas, assim como restantes ingredientes. Deixar cozinhar cerca de 25 minutos, tempo suficiente para que tudo esteja pronto a ser consumido. Acompanha-se com salada de alface.
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