Ingredientes:
10 ovos
1,300 kg de açúcar amarelo
650g de manteiga de vaca, sem sal
400 g de coco ralado
Raspa de um limão grande
200 g de farelo de trigo
1,800 kg de farinha de trigo, com fermento
500 g de folhas de espinafres (cruas)
Preparação:
Começamos por triturar os espinafres juntamente com os ovos. Depois já num alguidar, juntamos todos os ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente, até a massa descolar da vasilha. A seguir e com a ajuda de uma colher de sopa, corta-se pequenos bocadinhos de massa, envolve-se em farinha e forma-se pequenas bolinhas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 25 minutos.
10 ovos
1,300 kg de açúcar amarelo
650g de manteiga de vaca, sem sal
400 g de coco ralado
Raspa de um limão grande
200 g de farelo de trigo
1,800 kg de farinha de trigo, com fermento
500 g de folhas de espinafres (cruas)
Preparação:
Começamos por triturar os espinafres juntamente com os ovos. Depois já num alguidar, juntamos todos os ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente, até a massa descolar da vasilha. A seguir e com a ajuda de uma colher de sopa, corta-se pequenos bocadinhos de massa, envolve-se em farinha e forma-se pequenas bolinhas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário