Ingredientes :
850 g de raspa de abóbora
750 g de açúcar branco
Raspa de uma laranja
1 pacotinho de gelatina branca em pó
............................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes menos a gelatina . Envolve-se tudo bem até o açúcar transformar-se em liquido e , vai ao lume durante 40 minutos . Depois adiciona-se a gelatina , envolve-se bem , deixa-se ferver cerca de 5 minutos e , retira-se do lume . Guarda-se em frascos de vidro .
---Resultado final :
Super divinal !
850 g de raspa de abóbora
750 g de açúcar branco
Raspa de uma laranja
1 pacotinho de gelatina branca em pó
............................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes menos a gelatina . Envolve-se tudo bem até o açúcar transformar-se em liquido e , vai ao lume durante 40 minutos . Depois adiciona-se a gelatina , envolve-se bem , deixa-se ferver cerca de 5 minutos e , retira-se do lume . Guarda-se em frascos de vidro .
---Resultado final :
Super divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário