Ingredientes :
250 g de peito de frango laminado e temperado com um pouco de sal. Deixar cozinhar em lume brando .
4 dentes de alho laminado
2 colheres de ( sopa ) de pasta de coentros com Girassol
Uma pitada de Tomilho
130 g de massa Fusilli ( colorida ) já quase cozida em água e sal
170 g de cogumelos laminados de frasco , passados por água fria e escorridos
100 g de cenoura ( cortada em rodelas )
8 pepinos pequeninos
...................................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com a carne e alhos . Vai -se mexendo com muita frequência . Quando começar a alourar , acrescenta-se os restantes ingredientes .Envolve-se tudo , coloca-se a tampa e, deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 12 minutos .
Serve-se de seguida acompanhado com salada de agrião ou alface .
--- Resultado final :
Super divinal ! Muito leve e delicioso ...
250 g de peito de frango laminado e temperado com um pouco de sal. Deixar cozinhar em lume brando .
4 dentes de alho laminado
2 colheres de ( sopa ) de pasta de coentros com Girassol
Uma pitada de Tomilho
130 g de massa Fusilli ( colorida ) já quase cozida em água e sal
170 g de cogumelos laminados de frasco , passados por água fria e escorridos
100 g de cenoura ( cortada em rodelas )
8 pepinos pequeninos
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com a carne e alhos . Vai -se mexendo com muita frequência . Quando começar a alourar , acrescenta-se os restantes ingredientes .Envolve-se tudo , coloca-se a tampa e, deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 12 minutos .
Serve-se de seguida acompanhado com salada de agrião ou alface .
--- Resultado final :
Super divinal ! Muito leve e delicioso ...
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