sábado, 8 de abril de 2017

" Manjar Primavera "

Ingredientes :

250 g de peito de frango laminado e temperado com um pouco de sal. Deixar cozinhar em lume brando .
4 dentes de alho laminado 
2 colheres de ( sopa ) de pasta de coentros com Girassol 
Uma pitada de Tomilho 
130 g de massa Fusilli ( colorida ) já quase cozida em água e sal
170 g de cogumelos laminados  de frasco , passados por água fria e escorridos  
100 g de cenoura ( cortada em rodelas )
8 pepinos pequeninos 
...................................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com a carne e alhos . Vai -se mexendo com muita frequência . Quando começar a alourar , acrescenta-se os restantes ingredientes .Envolve-se tudo , coloca-se a tampa e, deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 12 minutos .
Serve-se de seguida acompanhado com salada de agrião ou alface .
--- Resultado final :
                            Super divinal ! Muito leve e delicioso ...

Sem comentários:

Enviar um comentário