sexta-feira, 21 de abril de 2017

" Mexilhão coroado "

Ingredientes :

175 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
4 metades de tomate seco ( conserva de óleo ) 
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco 
1 colher de ( chá )  cheia de raspa de semente de Pêra abacate
1 maçã Royal Gala ( lavada e picadinha )
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
Flor de sal q.b
..................................................................................
 Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes numa caçarola e , deixa-se cozinhar cerca de 8 a 10 minutos , em lume lento , tempo suficiente para que o molho fique reduzido e  , tipo cremoso . Quando pronto , serve-se com puré de batata , abrindo uma cavidade no centro do puré . Acompanha-se com salada de agrião ou alface .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário