Ingredientes :
700 g de ervilhas
150 g de cebola ( cortada em bocados )
4 cenouras ( tamanho médio ) em rodelas
1 colher de ( chá ) rasa de alecrim seco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
......................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com todos os ingredientes . coloca-se a tampa e , deixa-se cozinhar lentamente , cerca de 8 a 10 minutos , agitando a caçarola com alguma frequência . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto , ou simplesmente só , como refeição leve e saudável .
--- Resultado final :
Divinal !
700 g de ervilhas
150 g de cebola ( cortada em bocados )
4 cenouras ( tamanho médio ) em rodelas
1 colher de ( chá ) rasa de alecrim seco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
......................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com todos os ingredientes . coloca-se a tampa e , deixa-se cozinhar lentamente , cerca de 8 a 10 minutos , agitando a caçarola com alguma frequência . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto , ou simplesmente só , como refeição leve e saudável .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário