Ingredientes :
300 g de talos brancos, das folhas de couve Portuguesa
300 g de abóbora manteiga
300 g de cenoura
300 g de abacaxi
e dentes de alho ( meio esmagado )
4 colheres de ( café ) de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) de alecrim seco
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
10 pepinos pequeninos ( de conserva )
Flor de sal q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por cortar todos os legumes e , a seguir juntamos tudo numa caçarola anti aderente . Deixar cozinhar em lume bastante lento , cerca de 12 minutos . O tempo de cozedura pode ser variável , dependendo do gosto de cada pessoa ( mais ou menos cozido ) . Pode-se usar como refeição vegetariana ou até mesmo como acompanhamento de carnes .
--- Resultado final :
Divinal !
300 g de talos brancos, das folhas de couve Portuguesa
300 g de abóbora manteiga
300 g de cenoura
300 g de abacaxi
e dentes de alho ( meio esmagado )
4 colheres de ( café ) de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) de alecrim seco
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
10 pepinos pequeninos ( de conserva )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por cortar todos os legumes e , a seguir juntamos tudo numa caçarola anti aderente . Deixar cozinhar em lume bastante lento , cerca de 12 minutos . O tempo de cozedura pode ser variável , dependendo do gosto de cada pessoa ( mais ou menos cozido ) . Pode-se usar como refeição vegetariana ou até mesmo como acompanhamento de carnes .
--- Resultado final :
Divinal !
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