Ingredientes:
500 g de bacalhau
250 g de batata em rodelas
4 dentes de alho picadinho
3 folhas de louro
400 g de grão (já cozido) passado por água fria
0,5 dl de azeite
2 dl de vinho branco
50 g de tomate seco (de conserva de óleo) bem escorrido e, picadinho
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
1 molhinho de salsa inteira , para depois ser retirada .
Ingredientes:
Colocam-se todos os ingredientes na caçarola, sendo que o bacalhau, tem de ficar por cima. Deixa-se cozinhar em lume lento, cerca de 15 minutos. Serve-se acompanhado com salada verde.
500 g de bacalhau
250 g de batata em rodelas
4 dentes de alho picadinho
3 folhas de louro
400 g de grão (já cozido) passado por água fria
0,5 dl de azeite
2 dl de vinho branco
50 g de tomate seco (de conserva de óleo) bem escorrido e, picadinho
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
1 molhinho de salsa inteira , para depois ser retirada .
Ingredientes:
Colocam-se todos os ingredientes na caçarola, sendo que o bacalhau, tem de ficar por cima. Deixa-se cozinhar em lume lento, cerca de 15 minutos. Serve-se acompanhado com salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário