Ingredientes:
(carne)
300 g de bife de vaca, cortado em pequenas tiras 6 dentes de alho, inteiros meio esmagado
1 colher de (sopa) de azeite
2 folhas de louro
Uma pitada de Tomilho
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
1 dl de vinho branco
Esparguete:
200 g de esparguete
1 colher de (sopa) de pasta de coentros
6 pepinos de conserva, pequeninos picadinhos
4 metades e tomate seco, em conserva de óleo, picadinhos
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de leite de coco
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite. Após quase cozido, retira-se do lume, escorre-se toda a água e reserva-se o esparguete. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira grande anti aderente, com uma colher de azeite, alho e a carne. Deixa-se alourar levemente e acrescenta-se os restantes ingredientes. Tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando, acrescentando de seguida o respetivo esparguete assim como pasta de coentros, tomate seco , pepinos e leite e coco. Vai-se envolvendo tudo, com a ajuda de dois garfos, até o esparguete ficar bem soltinho e com o aspeto de frito. Quando pronto, serve-se de seguida com salada de alface ou agrião.
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