Ingredientes , para 2 pessoas :
400 g de feijão frade ( de conserva , já cozido ) bem passado por água fria )
3 cenouras ( cortadas em rodelas )
3 dentes de alho ( picadinho )
30 g de cebola ( picadinha )
50 g de pimento verde ( cortado em bocadinhos )
1 tomate de cacho ( descascado e , sem sementes ) picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 ovo por pessoa
Flor de sal q.b
3 ou 4 raminhos de coentros
Azeite q.b
Vinagre q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com um pouco de água , feijão frade, cenoura já cortada e um pouquinho de sal . Deixa-se ferver durante 5 minutos e , retira-se do lume . A seguir divide-se em 2 pratos e , acrescenta-se os restantes ingredientes , individualmente .
--- Resultado final :
Divinal ! Além de super deliciosa , é também muito saudável e , de fácil preparação .
400 g de feijão frade ( de conserva , já cozido ) bem passado por água fria )
3 cenouras ( cortadas em rodelas )
3 dentes de alho ( picadinho )
30 g de cebola ( picadinha )
50 g de pimento verde ( cortado em bocadinhos )
1 tomate de cacho ( descascado e , sem sementes ) picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 ovo por pessoa
Flor de sal q.b
3 ou 4 raminhos de coentros
Azeite q.b
Vinagre q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com um pouco de água , feijão frade, cenoura já cortada e um pouquinho de sal . Deixa-se ferver durante 5 minutos e , retira-se do lume . A seguir divide-se em 2 pratos e , acrescenta-se os restantes ingredientes , individualmente .
--- Resultado final :
Divinal ! Além de super deliciosa , é também muito saudável e , de fácil preparação .
Sem comentários:
Enviar um comentário