terça-feira, 25 de abril de 2017

" Sopa de cabeças de peixe "

Ingredientes :

6 cabeças de carapaus médios 
60 g de cebola
3 dentes de alho
1 raminho de rucola
1 molhinho de coentros
1 pé de folha de aipo ( cortada em bocadinhos )S
1 cenoura
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
1 colher de ( café ) de açafrão 
30 g de massa pevide 
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , peixe , coentros , rucola ,cebola , sal , alho e louro . Deixa-se cozinhar durante 7 minutos . Depois retira-se do lume e , passa-se pelo passador . A seguir leva-se ao lume e , quando levantar fervura , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o vinagre . Se for necessário , acrescenta-se um pouco mais de água . Quando a massa estiver cozida , adiciona-se um pouco de vinagre . Ferve mais 2 minutos e , retira-se do lume . Serve-se com raminho de hortelã .
--- Resultado final :
                               Divinal !

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