quinta-feira, 20 de abril de 2017

" Recheio de laranja para bolos "

Ingredientes :

600 g de casca de laranja ( já demolhada )
500 g de açúcar branco
2,5 dl de água
2 pacotinhos de gelatina branca em pó
1 colher de ( chá ) de aroma de baunilha liquida )
..............................................................................
Preparação :
Começamos por secar as cascas de laranja durante 3 semanas . Depois colocam-se num alguidar e , cobrem-se de água . Mudar a água todos os dias , durante 10 dias . Depois escorrem-se e , leva-se ao lume juntamente com os restantes ingredientes . Deixar cozinhar em lume lento cerca de uma hora , mexendo tudo bem , com frequência . Quando a casca estiver cozida , tritura-se com a varinha mágica . Guardar em frascos de vidro .
--- Resultado final :
                            Maravilhoso ! Óptimo para rechear bolos , mas também para barrar o pão .

Sem comentários:

Enviar um comentário