terça-feira, 1 de maio de 2018

Nabo recheado , à Naica

Ingredientes:

2 nabos grandes
350 g de carne moída
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho grandes , picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão
Flor de sal q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por dar uma fervura aos nabos . Depois com uma colher , retira-se a parte interior do nabo , para formar uma cavidade grande e , reserva-se . De seguida misturamos todos os ingredientes num alguidar , amassa-se até formar bola . Depois divide-se o preparado em duas partes e , recheia-se os nabos . Polvilha-se com pão ralado , coloca-se em tabuleiro e, leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos . Após pronto , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                               Maravilhoso !!

Sem comentários:

Enviar um comentário