Ingredientes :
2 Bifes grandes , de porco preto
6 dentes de alho , com casca e , meio esmagados
Sumo de meio limão grande e sal .
Juntar tudo num alguidar e , deixar a repousar de um dia para o outro.
...............................................................................
Continuação no dia seguinte:
65 g de margarina Vaqueiro , ou manteiga
3 folhas de louro
8 colheres de ( sopa ) de natas
Pimenta preta q.b ( moída no momento)
Sumo de um limão
1,5 dl de vinho branco
........................................................................................
Preparação : Começamos por levar ao lume , uma frigideira com a manteiga . Quando esta começar a alourar , adiciona-se a carne e os alhos do tempero . Vai-se virando , até esta ficar ligeiramente loura ,acrescentado de seguida , os restantes ingredientes . Deixar cozinhar cerca de 8 a 10 minutos .Após pronto , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Super divinal ! Muito tenro e , super delicioso ...
2 Bifes grandes , de porco preto
6 dentes de alho , com casca e , meio esmagados
Sumo de meio limão grande e sal .
Juntar tudo num alguidar e , deixar a repousar de um dia para o outro.
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Continuação no dia seguinte:
65 g de margarina Vaqueiro , ou manteiga
3 folhas de louro
8 colheres de ( sopa ) de natas
Pimenta preta q.b ( moída no momento)
Sumo de um limão
1,5 dl de vinho branco
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Preparação : Começamos por levar ao lume , uma frigideira com a manteiga . Quando esta começar a alourar , adiciona-se a carne e os alhos do tempero . Vai-se virando , até esta ficar ligeiramente loura ,acrescentado de seguida , os restantes ingredientes . Deixar cozinhar cerca de 8 a 10 minutos .Após pronto , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Super divinal ! Muito tenro e , super delicioso ...
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