Ingredientes:
0,5 litro de concentrado de tomate fresco
500 g de açúcar branco
250 g de banha de porco preto
100 g de gordura de coco
80 g de coco ralado
150 g de farinha de arroz
750 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Preparação:
Começamos por descascar o tomate e retirar parte das sementes. Depois tritura-se na máquina de fazer sumo. A seguir passa-se no passador de rede, para que fique em concentrado puro. Depois deita-se no alguidar, juntamente com restantes ingredientes. Bate-se a massa com uma colher até descolar da vasilha e a seguir, com a ajuda de uma colher colocamos pequenos montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (225Graus) durante 12 minutos.
0,5 litro de concentrado de tomate fresco
500 g de açúcar branco
250 g de banha de porco preto
100 g de gordura de coco
80 g de coco ralado
150 g de farinha de arroz
750 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Preparação:
Começamos por descascar o tomate e retirar parte das sementes. Depois tritura-se na máquina de fazer sumo. A seguir passa-se no passador de rede, para que fique em concentrado puro. Depois deita-se no alguidar, juntamente com restantes ingredientes. Bate-se a massa com uma colher até descolar da vasilha e a seguir, com a ajuda de uma colher colocamos pequenos montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (225Graus) durante 12 minutos.
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