Ingredientes :
400 g de tomate bem maduro , já cozido
250 g de gordura de coco ( tipo manteiga ) cortada em bocadinhos
3 dentes de alho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por descascar o tomate e , retirar as sementes possíveis . A seguir leva-se ao lume e deixa-se cozer , até evaporar todo o liquido , sendo para isso necessário cerca de duas horas . Depois e , após frio , adiciona-se os restantes ingredientes , e , tritura-se muito bem , na máquina de fazer sumo . A seguir , deita-se em frascos de vidro que vedem bem e , guarda-se no frigorífico , até ser consumido .
--- Resultado final :
Super divinal ! É uma verdadeira delícia para barrar o pão , ou até mesmo para temperar massas no prato .
400 g de tomate bem maduro , já cozido
250 g de gordura de coco ( tipo manteiga ) cortada em bocadinhos
3 dentes de alho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por descascar o tomate e , retirar as sementes possíveis . A seguir leva-se ao lume e deixa-se cozer , até evaporar todo o liquido , sendo para isso necessário cerca de duas horas . Depois e , após frio , adiciona-se os restantes ingredientes , e , tritura-se muito bem , na máquina de fazer sumo . A seguir , deita-se em frascos de vidro que vedem bem e , guarda-se no frigorífico , até ser consumido .
--- Resultado final :
Super divinal ! É uma verdadeira delícia para barrar o pão , ou até mesmo para temperar massas no prato .
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