domingo, 19 de agosto de 2018

Bife recheado, à Naica

Ingredientes:

1 Bife de porco, com cerca de 300 g, bem batido
1 colher de (sopa) de creme de pimento
Alho em pó q.b
30 g de linguiça em rodelas finas
50 g de cebola, em rodelas finas
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (sopa) de pão ralado
1 cenoura inteira
30 g de queijo de cabra , curado
Para o molho de tomate:
300 g de tomate, já limpo de pele e sementes 
1 colher de (sopa) bem cheia de  Rostzwiebeln
1 dl de vinho branco
1 dl de leite
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 folhas de louro
  3 colheres de (sopa) cheias de azeite
Preparação:
Começamos por estender o bife sobre a tábua de cozinha. A seguir pincela-se toda a parte interior com creme de pimento. A seguir colocamos a cebola, queijo e restantes ingredientes, inclusive a cenoura .Depois enrola-se e, fecha-se com palitos. Para terminar,  vai ao grelhador, virando-o para ficar grelhado por igual. Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o tomate, sem  parar de mexer, até o tomate diminuir de volume.  A seguir adiciona-se o azeite e restantes ingredientes, mexendo bem . Tapa-se a caçarola e, deixa-se cozinhar lentamente , mexendo com frequência .  Depois colocamos o bife , já entretanto grelhado. Tapa-se a caçarola e, deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos, servindo-o de seguida com batata cozida e salada verde, ou algo diferente se assim desejar.



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