Ingredientes :
750 g de ervilhas
150 g de cebola picadinha
3 folhas de louro
150 g de linguiça, em rodelas
1 colher de (sopa) cheia de banha
250 g de batata doce
6 dentes de alho inteiros , meio esmagados
3 colheres de( sopa) de azeite
1 cenoura
150 g de batata normal
2 colheres de(chá) bem cheias de Knorr de galinha granulado
1 colher de (sopa) bem cheia de creme de pimento aromatizado
Pimenta preta q.b. moída no momento
150 g de tomate fresco, limpo de pele e sementes
3 raminhos de hortelã
Flor de sal q.b
4 dl de água
3 ovos
....................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola , alho e linguiça. Refogar cerca de 8 minutos. A seguir, adicione os restantes ingredientes menos os ovos. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione os ovos, tape a caçarola e desligue o lume.
750 g de ervilhas
150 g de cebola picadinha
3 folhas de louro
150 g de linguiça, em rodelas
1 colher de (sopa) cheia de banha
250 g de batata doce
6 dentes de alho inteiros , meio esmagados
3 colheres de( sopa) de azeite
1 cenoura
150 g de batata normal
2 colheres de(chá) bem cheias de Knorr de galinha granulado
1 colher de (sopa) bem cheia de creme de pimento aromatizado
Pimenta preta q.b. moída no momento
150 g de tomate fresco, limpo de pele e sementes
3 raminhos de hortelã
Flor de sal q.b
4 dl de água
3 ovos
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola , alho e linguiça. Refogar cerca de 8 minutos. A seguir, adicione os restantes ingredientes menos os ovos. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione os ovos, tape a caçarola e desligue o lume.
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