Ingredientes :
5 cavalinhas
Sumo de um limão grande
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) rasa de orégão
.....................................................................
Para temperar na travessa :
Azeite q.b
3 dentes de alho , picadinho
Sumo de meio limão
Salsa para decorar
............................................................................
Preparação :
Começamos por retirar o filete de ambos os lados das cavalinhas . Depois com a ajuda de uma pequena faca ou pinça , retira-se todos as espinhas , ocultas no filete . A seguir coloca-se numa travessa . Rega-se com bastante sumo de limão , polvilha-se com pimenta , orégão e um pouco flor de sal . Cobre-se com película e deixa-se a repousar durante 10 horas . Depois podemos servir assim ao natural ou , temperando como se vê na foto ( com azeite , alho , sumo de limão e salsa .
--- Resultado final :
Espectacular ! Fácil de confeccionar e , super delicioso .
5 cavalinhas
Sumo de um limão grande
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) rasa de orégão
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Para temperar na travessa :
Azeite q.b
3 dentes de alho , picadinho
Sumo de meio limão
Salsa para decorar
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Preparação :
Começamos por retirar o filete de ambos os lados das cavalinhas . Depois com a ajuda de uma pequena faca ou pinça , retira-se todos as espinhas , ocultas no filete . A seguir coloca-se numa travessa . Rega-se com bastante sumo de limão , polvilha-se com pimenta , orégão e um pouco flor de sal . Cobre-se com película e deixa-se a repousar durante 10 horas . Depois podemos servir assim ao natural ou , temperando como se vê na foto ( com azeite , alho , sumo de limão e salsa .
--- Resultado final :
Espectacular ! Fácil de confeccionar e , super delicioso .
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