terça-feira, 14 de agosto de 2018

Coelho na caçarola ,à Naica

Ingredientes :

1 kg de coelho ( caseiro )
3 cabeças de alho
1 colher de ( café ) de Tomilho
1 colher de ( café ) cheia pimenta em grão
1 colher de ( café ) bem cheia de coentro em grão , moído no momento
6 bagas de Cardamomo
2,5 dl de vinho tinto
2, 5 dl de vinho branco
2 colheres de ( sopa ) de banha de javali
2 colheres de( sopa)de azeite
3 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) cheias de creme de pimento aromatizado
2 raminhos de hortelã
...................................................................................................
Preparação :
Começamos por abrir as bagas de Cardamomo e , retirar as sementes . Depois tritura-se juntamente com a semente de coentro , pimenta  e Tomilho . A seguir junta-se à carne e restantes ingredientes , já na caçarola . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente , até a carne estar  cozida . Momento antes de retirar do lume , adiciona-se uma colher de ( sopa ) de vinagre . Serve-se com acompanhamento a gosto.
--- Resultado final :
                             Super divinal ! Adorei este prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário