200 g de feijão verde
200 g de cenoura
200 g de ervilhas
100 g de cebola
3 dentes de alho
1 molhinho de coentros
1 colher de (chá) cheia de orégão
Azeite, q.b
Vinagre, q.b
Flor de sal q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por picar o feijão e cenoura . Leva-se ao lume cerca de 10 minutos, num pouco de água e sal. Depois escorre-se toda a água e, a seguir mistura-se aos restantes ingredientes já na taça . Envolve-se tudo bem e assim está esta magnifica salada pronta a ser consumida , como acompanhamento ou, mesmo usando como uma refeição leve.
200 g de cenoura
200 g de ervilhas
100 g de cebola
3 dentes de alho
1 molhinho de coentros
1 colher de (chá) cheia de orégão
Azeite, q.b
Vinagre, q.b
Flor de sal q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por picar o feijão e cenoura . Leva-se ao lume cerca de 10 minutos, num pouco de água e sal. Depois escorre-se toda a água e, a seguir mistura-se aos restantes ingredientes já na taça . Envolve-se tudo bem e assim está esta magnifica salada pronta a ser consumida , como acompanhamento ou, mesmo usando como uma refeição leve.
Sem comentários:
Enviar um comentário