domingo, 23 de dezembro de 2018

Tentáculos de Pota, à Naica

Ingredientes:
300 g de cebola em rodelas
6 00 g de batata, em meias rodelas
Flor de sal q.b
1 molhinho de salsa, picadinha
4 folhas de louro
6 dentes de alho, palitado
1 colher de ( sopa ) cheia de caroço de abacate moído
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 kg de tentáculos de Pota ( crua )
2 limões pequeninos, descascados e cortados em rodelas
1 colher de ( sopa ) bem cheia de massa de pimentão
1 dl de azeite
.......... Salsa para decorar
Papel de alumínio para cobrir
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes no pirex ou tabuleiro, por ordem escrita. Depois cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno ( 250 Graus ) cerca de  50 minutos.  Após pronto, serve-se acompanhando com salada de alface.


Sem comentários:

Enviar um comentário